라즈베리 파블로바

라즈베리 파블로바
라즈베리 파블로바는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 139 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 90 서빙 당 센트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 옥수수 전분,설탕,키위 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 26 의 너무 큰 스푼 점수%. 시도 라즈베리 보콘 돌체(초콜릿과 라즈베리 파블로바), 라즈베리 파블로바,및 라즈베리 파블로바 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 275 도까지 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
설탕과 건조 젤라틴 믹스를 결합하십시오. 고속 5 분에 믹서와 중간 그릇에 달걀 흰자를 이길. 또는 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴 디저트 믹스젤라틴 디저트 믹스
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
3
설탕 혼합물 1 큰술을 넣으십시오. 한 번에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 끊임없이 뛰십시오. 혼합 될 때까지 레몬 주스와 옥수수 전분을 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
옥수수 전분옥수수 전분
설탕설탕
4
양피지로 덮인 베이킹 시트에 8 인치 원으로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
1-1/2 시간 구우십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
서빙 직전에 접시에 머랭을 옮깁니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지