라즈베리 초콜릿 아이스 팝스

라즈베리 초콜릿 아이스 팝스
라즈베리 초콜릿 아이스 팝은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 98 칼로리. 이 유제품 무료 채식 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 56 센트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 시럽,옥수수 시럽,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 라즈베리 요구르트 팝스, 라즈베리 초콜릿 푸딩 팝스,및 콜드 브루 커피 라떼 아이스 팝스 비슷한 요리법.

지침

1
매끄러운 때까지 믹서기에 있는 모든 나무 딸기 얼음 성분을 함께 섞으십시오. 그릇 위에 세운 미세한 메쉬 체를 통과하여 고형물을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
얼음얼음
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
체
그릇그릇
1
작은 냄비에 물,옥수수 시럽,설탕을 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
코코아와 소금 한 꼬 집을 털고 바닐라를 털다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
코코아 가루코코아 가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
3
금속 그릇에 옮깁니다. 얼음과 차가운 물 큰 그릇에 그릇을 설정하고 감기,약 15 분 때까지 가끔 교반하여 빠른 진정.
당신이 필요로하는 성분
물
얼음얼음
당신이 사용할 장비
그릇그릇
1
나무 딸기 펄프의 절반을 주형 사이에 나눈 다음 부분적으로 얼 때까지 약 20 분 동안 얼립니다. 금형 사이에 초콜릿 혼합물을 모두 분할(층은 서로 조금 실행할 수 있습니다)부분적으로 동결 될 때까지 다시 동결(하드되지 않음),약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
라스베리라스베리
2
남은 나무 딸기 퓌레로 금형을 채운 다음 금형에 덮개를 놓고 적어도 중간 층을 거친 막대기로 삽입하여 직선인지 확인하십시오(성형 해제시 상단을 제거하는 데 중요). 완전히 단단해질 때까지 최소 3 시간 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
1
금형의 상단에서 1/4 인치까지 실내 온도 물 컨테이너에 금형을 넣어.
당신이 필요로하는 성분
물
2
서 보자 30 초,다음 덮개를 제거하고 팝을 당겨.
3
즉시 제공하거나 플라스틱 랩으로 개별적으로 싸서 제공 할 준비가 될 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
1
*층을 만들 경우 풍미의 순서 그리고 양을 변화하게 자유롭게 느끼십시오.*아이스 팝은 일주일 전에 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
얼음얼음
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수2
잡지