라즈베리 초콜릿 아이스 팝스
라즈베리 초콜릿 아이스 팝은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 98 칼로리. 이 유제품 무료 채식 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 56 센트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 시럽,옥수수 시럽,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 라즈베리 요구르트 팝스, 라즈베리 초콜릿 푸딩 팝스,및 콜드 브루 커피 라떼 아이스 팝스 비슷한 요리법.
지침
매끄러운 때까지 믹서기에 있는 모든 나무 딸기 얼음 성분을 함께 섞으십시오. 그릇 위에 세운 미세한 메쉬 체를 통과하여 고형물을 버립니다.
작은 냄비에 물,옥수수 시럽,설탕을 끓여서 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
코코아와 소금 한 꼬 집을 털고 바닐라를 털다.
금속 그릇에 옮깁니다. 얼음과 차가운 물 큰 그릇에 그릇을 설정하고 감기,약 15 분 때까지 가끔 교반하여 빠른 진정.
나무 딸기 펄프의 절반을 주형 사이에 나눈 다음 부분적으로 얼 때까지 약 20 분 동안 얼립니다. 금형 사이에 초콜릿 혼합물을 모두 분할(층은 서로 조금 실행할 수 있습니다)부분적으로 동결 될 때까지 다시 동결(하드되지 않음),약 30 분.
남은 나무 딸기 퓌레로 금형을 채운 다음 금형에 덮개를 놓고 적어도 중간 층을 거친 막대기로 삽입하여 직선인지 확인하십시오(성형 해제시 상단을 제거하는 데 중요). 완전히 단단해질 때까지 최소 3 시간 동안 얼립니다.
금형의 상단에서 1/4 인치까지 실내 온도 물 컨테이너에 금형을 넣어.
서 보자 30 초,다음 덮개를 제거하고 팝을 당겨.
즉시 제공하거나 플라스틱 랩으로 개별적으로 싸서 제공 할 준비가 될 때까지 얼립니다.
*층을 만들 경우 풍미의 순서 그리고 양을 변화하게 자유롭게 느끼십시오.*아이스 팝은 일주일 전에 만들 수 있습니다.