라즈베리 여름 감각

라즈베리 여름 감각
나무 딸기 여름 감각은 글루텐 프리 호르 도브르. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 50 칼로리. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 젤리 바닐라 맛 인스턴트 푸딩,시원한 채찍 휘핑 토핑,라즈베리 셔벗 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 저지방 라즈베리 여름 감각, 저지방 라즈베리 여름 감각,및 라즈베리 여름 감각 디저트 비슷한 요리법.

지침

1
호일과 라인 9*5 인치 로프 팬. 준비된 팬에 숟가락 셔벗;10 분 동결.
당신이 필요로하는 성분
셔벗셔벗
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
2
털 2 분 큰 그릇에 우유와 푸딩 믹스를 이길. 또는 잘 섞일 때까지. 부드럽게 시원한 채찍에 저어;팬에 셔벗 위에 확산.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
셔벗셔벗
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
3 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다. 성형을 해제하려면,접시에 팬을 반전;호일을 제거.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
서 보자 10 에 15 분. 봉사 슬라이스 전에 약간 부드럽게합니다.
5
라스베리를 얹은 봉사. 남은 음식을 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙30
건강 점수0
잡지