라즈베리 여름 감각
나무 딸기 여름 감각은 글루텐 프리 호르 도브르. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 50 칼로리. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 젤리 바닐라 맛 인스턴트 푸딩,시원한 채찍 휘핑 토핑,라즈베리 셔벗 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 저지방 라즈베리 여름 감각, 저지방 라즈베리 여름 감각,및 라즈베리 여름 감각 디저트 비슷한 요리법.
지침
호일과 라인 9*5 인치 로프 팬. 준비된 팬에 숟가락 셔벗;10 분 동결.
털 2 분 큰 그릇에 우유와 푸딩 믹스를 이길. 또는 잘 섞일 때까지. 부드럽게 시원한 채찍에 저어;팬에 셔벗 위에 확산.
3 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다. 성형을 해제하려면,접시에 팬을 반전;호일을 제거.
서 보자 10 에 15 분. 봉사 슬라이스 전에 약간 부드럽게합니다.
라스베리를 얹은 봉사. 남은 음식을 냉장고에 보관하십시오.