라즈베리 아이스 박스 디저트
1 회 제공 포함 257 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 94 센트입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 라즈베리 젤라틴,라즈베리,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 대황 아이스 박스 디저트, 레몬 아이스 박스 디저트,및 초콜릿-에클 레어 아이스 박스 디저트 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 젤라틴과 물;결합 젤라틴 및 물;때까지 저어 젤라틴 용해 될 때까지 저어. 라스베리에 접어. 1 시간 동안 또는 시럽이 될 때까지 냉장 보관하십시오.
작은 그릇에 크래커 부스러기,흑설탕 및 버터를 섞습니다. 기름칠 13 에 눌러. 엑스 9-에서. 접시.
큰 그릇에 2 분 동안 우유와 푸딩 믹스를 휘젓.
2 분 동안 또는 소프트 세트가 될 때까지 그대로 두십시오.
다른 그릇에 크림 치즈가 부드러워 질 때까지 치십시오. 점차적으로 푸딩을 추가하십시오.
빵 껍질 위에 퍼지십시오. 젤라틴 혼합물을 위에 숟가락. 설정 될 때까지 식히십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.