라즈베리 아몬드 스트립
라즈베리 아몬드 스트립은 오르되브르 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 1 그램의 단백질, 지방,그리고 총 97 칼로리. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 과자 장수의 설탕,우유,나무 딸기 케이크 및 생과자 충전물 및 다른 성분의 한 줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 30 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 가락으로 점수 18%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 나무 딸기 잼 스트립, 아몬드 치킨 스트립,그리고 바삭한 아몬드 스트립.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오. 작은 그릇에 쿠키 반죽,밀가루,아몬드가 섞일 때까지 치십시오.
에 롤 13-1/2 배속 2-에서. 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 직사각형.
나무 숟가락 손잡이를 사용하여 1/4 인치를 만드십시오.-직사각형의 중심 아래로 세로로 깊은 들여 쓰기.
8-10 분 더 오래 또는 쿠키가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬 2 분 쿨.
절단 보드에 팬에서 제거;16 조각으로 십자형으로 잘라.
와이어 랙으로 전송. 작은 그릇에 남은 재료를 부드러워 질 때까지 섞고 따뜻한 쿠키 위에 이슬비를 뿌립니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 유기농 포도로 만든 루피노 프로체코입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 22 달러입니다.
![유기농 포도로 만든 루피노 프로체코]()
유기농 포도로 만든 루피노 프로체코
꽃다발은 향기롭고 과일 노트로 파열됩니다. 그것은 등나무의 힌트와 함께 사과,배,감귤류의 깨끗한 향기가 있습니다. 파삭 파삭 한,깨끗한,미각에 미세 거품과 섬세한. 사과와 복숭아의 강렬한 맛은 느린 과일과 꽃 노트와 함께 쾌적한 마무리로 이어집니다.