라즈베리 스파이스 케이크
라즈베리 스파이스 케이크는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 742 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 39 그램 각각. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,1162 는 그 자리를 쳤다고 말할 것입니다. 팩 버터,버터 밀크,골든 캐스터 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 라즈베리 필링과 크림 치즈 설탕을 입힌 스파이스 케이크, 크란 라즈베리 필링과 바닐라 콩 프로스팅을 곁들인 오렌지 스파이스 케이크,및 갈색 버터 향신료 설탕을 입힌 프랑스 4 향신료 케이크.
지침
그리스와 라인 3 엑스 20 센치메터 케이크 통 베이킹 양피지. 모든 케이크 재료를 큰 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 전기 털로 치십시오. 통 사이 분할 하 고 꼬치에 찌르고 깨끗 한 나올 때까지 25 분 동안 구워. 냉각하기 위하여 철사 선반에 끄십시오.
각 케이크를 반으로 나눕니다. 잼과 라스베리를 함께 으깬 다음 케이크 반쪽 5 개 위에 펼쳐 놓고 상단 절반 1 개를 남겨 둡니다. 상단에 일반 케이크와 함께 샌드위치. 접시에 넣고 철저하게 필름을 집착. 모자 처럼 상단에 케이크 주석 반전 하 고 3 엑스 400 식품 캔 상단. 밤새 출발하십시오.
끝내려면 버터,치즈 및 착빙 설탕을 함께 치고 케이크 위에 펼칩니다. 당신이 좋아하는 경우에,여분 나무 딸기 및 착빙 설탕의 먼지로 꾸미십시오.