라즈베리 소용돌이 냉동 디저트

라즈베리 소용돌이 냉동 디저트
에 대한 서빙 당 78 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 181 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 7 그램 각각. 그레이엄 크래커 부스러기,타르타르 크림,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 1 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 소용돌이 냉동 요구르트, 라즈베리 소용돌이 냉동 요구르트 파이,및 냉동 라즈베리 소용돌이 치즈 케이크 사각형.

지침

1
작은 그릇에 크래커 부스러기,버터 및 설탕을 결합하십시오. 11 에 눌러. 엑스 7-에. 요리 스프레이로 코팅 된 접시. 뚜껑을 덮고 15 분 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
한편,채우기 위해 작은 무거운 냄비에 달걀 노른자,물 1/4 컵,설탕 1/2 컵,소금을 섞습니다. 쿡 혼합물 160 에 도달 할 때까지 약한 불로 저어. 얼음 물 한 그릇에 팬을 배치하여 신속하게 냉각;2 분 동안 저어. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
작은 무거운 냄비에 약한 불로 달걀 흰자위,타르타르 크림,남은 물,설탕을 섞습니다. 휴대용 믹서로 혼합물이 160 에 도달 할 때까지 저속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자 (약 9개)달걀 흰자 (약 9개)
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
작은 그릇에 옮기고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 높이 치십시오.
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
큰 그릇에 크림 치즈가 부드러워 질 때까지 치십시오. 달걀 노른자 혼합물을 점차적으로 치십시오. 휘핑 토핑을 접은 다음 달걀 흰자 혼합물을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
6
라스베리 배수,주스 3 큰술 예약. 작은 그릇에 1 큰술 주스로 열매의 절반을 부수십시오. 남은 베리와 주스를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
빵 껍질 위에 크림 치즈 혼합물의 3 분의 1 을 펼치십시오. 레이어를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
8
라스베리 소용돌이 칼로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
9
남은 크림 치즈 혼합물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
10
예약 된 열매를 뿌리고 남은 주스로 이슬비를 뿌립니다. 뚜껑을 덮고 5 시간 동안 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
11
절단 15 분 전에 냉동실에서 꺼내십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙12
건강 점수0
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