라즈베리 소스를 곁들인 과일 테린
라즈베리 소스를 곁들인 과일 테린은 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 255 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 복숭아,젤라틴,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 소스를 곁들인 대황 테린, 라즈베리-블루 베리 소스를 곁들인 수박 테린,및 냉동 라즈베리 초콜릿 테린.
지침
설탕이 녹을 때까지 1 1/2 컵의 차가운 물 및 설탕을 중간 열에 걸쳐 냄비에 넣고 자주 저어줍니다.
큰 그릇에 남은 1/2 컵 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌려;저어 1 분 서 보자. 녹을 때까지 뜨거운 설탕 혼합물을 저어줍니다. 라즈베리 리큐어를 저어주세요.
1/2 인치 두께의 젤라틴 혼합물을 8 인치 4 인치 로프팬에 붓습니다.
라스베리,블루 베리,복숭아 조각을 젤라틴 위에 올려 놓고 남은 젤라틴을 각 과일 층 위에 붓습니다. 팬을 부드럽게 흔들어 젤라틴이 틈새로 흐를 수 있도록하십시오. 8 시간을 덮고 식히십시오. 서빙 접시에 몰드를 푸십시오. 슬라이스 및 라즈베리 소스와 함께 제공합니다.