라즈베리 셔벗과 데친 배
라즈베리 셔벗과 데친 배는 유제품 무료 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 542 칼로리. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신은 진판델,사과 주스,빌드-어-식사를 시도하고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 데친 나무 딸기 배, 라즈베리 소스에 데친 배,및 라즈베리 소스 레시피로 데친 배.
지침
껍질과 핵심 배;세로로 반으로 자르고 레몬 주스 2 작은 술로 닦으십시오.
큰 스튜 냄비안에 포도주 그리고 다음 3 개의 성분을 결합하십시요;종기에 가져오십시요.
배를 추가하십시오;덮고,열을 줄이고,15 분 또는 부드러워 질 때까지 한 번 돌립니다.
녹은 초콜릿의 절반을 6 개의 디저트 플레이트에 골고루 뿌립니다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 배를 접시에 옮깁니다. 밀렵 액체를 버리십시오. 1/4 컵 셔벗으로 각 배를 꼭대기에 오르십시오.
남은 초콜릿을 셔벗 위에 골고루 뿌립니다. 원하는 경우 신선한 라스베리와 민트 장식으로 장식하십시오.