라즈베리 리큐어 초콜릿

라즈베리 리큐어 초콜릿
너무 많은 음료 조리법을 가질 수 없으므로 라즈베리 리큐어 초콜릿을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 117 칼로리. 이 조리법은 역할 32. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 크리올 요리의 전형입니다. 약간 달콤한 초콜릿 칩,크림,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생 라즈베리 초콜릿, 라즈베리 코스모 폴리탄을 위해 라즈베리 리큐어를 만드는 방법,및 라즈베리와 오렌지 리큐어와 샴페인 펀치.

지침

1
설탕,크림,옥수수 시럽,물 1/2 컵을 중간 크기의 무거운 냄비에 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 나무로되는 숟가락으로 끊임없이 약동하는 중간 높은 열에 비등하십시오. 스튜 냄비의 측에 클립 사탕 온도계.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
열을 중간 낮음으로 줄입니다. 온도계가 240 에 도달 할 때까지 가끔 저어 주면서 요리하십시오.(소프트 볼 스테이지),20~30 분. 조심스럽게 혼합물을 관찰하십시오. 그것은 냄비의 표면에 너무 가까이 거품 경우,이 후퇴 할 때까지 부드럽게 저어.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
열에서 스튜 냄비를 제거하십시오. 교반하지 않고 110 까지 식힌다.층,약 40 분.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
4
온도계를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
5
라즈베리 리큐어를 넣고 퐁당 혼합물이 크림 같고 두껍고 뻣뻣해질 때까지 나무 숟가락으로 10~12 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 리큐어라즈베리 리큐어
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
6
퐁당을 1 인치 볼로 만들고 왁스 종이가 늘어선 베이킹 시트에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
7
건조하고 단단해질 때까지 약 30 분 동안 그대로 두십시오.
8
끓인 물 냄비 위에 놓인 내열 그릇에 초콜릿과 야채 쇼트닝을 녹입니다. 초콜렛이 완전하게 녹고 매끄러운 때 팬에서 그릇을 제거하십시오. 두 개의 포크를 사용하여 초콜릿에 공을 조심스럽게 굴립니다. 왁스 종이가 늘어선 베이킹 시트에 볼을 돌려 놓고 건조 될 때까지 약 2 시간 동안 그대로 두십시오. 최대 2 주 동안 서늘한 곳에 단단히 덮여 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채 쇼트닝야채 쇼트닝
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙32
건강 점수0
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