라즈베리 로즈 버터 크림을 곁들인 프랑스 마카롱

라즈베리 로즈 버터 크림을 곁들인 프랑스 마카롱
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 라즈베리 로즈 버터 크림과 함께 프랑스 마카롱을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 103 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 36. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 시간 30 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 장미 물,달걀 흰자,가루 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라즈베리 초콜릿 프랑스 마카롱, 초콜릿과 로즈 스위스 버터 크림,및 {통밀}펀 페티 컵 케이크 투톤 버터 크림 로즈 튜토리얼.

지침

1
쿠키
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
2
양피지가있는 2 개의 큰 베이킹 시트. 가루 설탕,아몬드 가루,헤이즐넛 가루(사용하는 경우)를 큰 그릇에 넣습니다. 전기 믹서를 사용하여 중간 봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 달걀 흰자위,설탕,소금 한 꼬 집을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛 가루헤이즐넛 가루
가루 설탕가루 설탕
아몬드 가루아몬드 가루
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
3
달걀 흰자위 혼합물을 아몬드 혼합물에 첨가하십시오. 2 개의 배치에서 일해서,반죽을 가진 1/4 인치 직경 보통 생과자 끝과 맞은 생과자 부대를 채우십시오(타자는 얇 부대에서 똑똑 떨어질 것입니다). 베이킹 시트에 11/4 인치 라운드의 파이프 반죽,1 인치 간격 간격(쿠키가 약간 퍼집니다).
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
쿠키쿠키
아몬드아몬드
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
생과자 부대생과자 부대
4
실온에서 20 분 시트에 휴식을 보자. 상단 3 분의 1 에 랙 1 개를 놓고 오븐의 하단 3 분의 1 에 랙 1 개를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
쿠키를 5 분 굽습니다. 5 분 후 시트를 반전,약 10 분,상단에 부풀어 황금 때까지 쿠키를 구워 계속합니다. 랙에 시트에 멋진 쿠키. 양피지에서 쿠키를 조심스럽게 껍질을 벗기십시오. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 실내 온도에 완벽한 콘테이너에 있는 상점.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
채우기
7
설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 큰 냄비에 고열로 끓일 라스베리와 설탕 1 컵을 가져옵니다. 장과가 연약하고,주스가 두껍게 할 때까지 요리하고,혼합물은 대략 1 1/2 컵을,자주 약동하는,7 9 분 측정합니다. 측정 1/2 컵 혼합물;작은 그릇에 변형. 긴장된 잼과 잼을 씨앗으로 따로 식히십시오. 앞서 수행:1 주일 앞서 만들 수 있습니다. 잼을 따로 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
라스베리라스베리
딸기딸기
씨앗씨앗
설탕설탕
잼
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
8
달걀 흰자위,설탕 6 큰술,소금 1/4 티스푼을 견고한 스탠드 믹서 그릇에 담습니다. 끓인 물 큰 냄비에 그릇을 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
물
소금소금
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
소스 팬소스 팬
그릇그릇
9
혼합물에 삽입 된 사탕 온도계가 140 에 등록 될 때까지 가열하십시오. 거품기 부착을 사용하여,뻣뻣한 머랭 모양까지 계란 백색 혼합물을 고속으로 치고 혼합물은 실내 온도,5 6 분에 있습니다. 믹서 실행,버터를 추가,한 번에 1 조각,각 조각은 다음에 추가하기 전에 통합 될 때까지 치고. 장미 물 비트.
당신이 필요로하는 성분
장미 물장미 물
달걀 흰자위달걀 흰자위
버터버터
사탕사탕
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
블렌더블렌더
털
10
씨없는 잼 3 큰술,한 번에 1 큰술을 넣고 각 첨가 후에 잘 섞을 수 있습니다. (버터 크림이 깨진 또는 응결 보이는 경우,중간 열에 그릇을 놓고 약간 따뜻하게 5~10 초 터,다음 열에서 제거하고 중간 속도에 다시 이길. 버터 크림이 부드러워 질 때까지 필요한만큼 온난화와 박동을 반복하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
잼
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
11
양피지와 라인 신성하게 빛날 베이킹 시트. 각 씨앗과 함께 1/2 티스푼 잼을 사용하여 마카롱 절반의 평평한면에 잼을 펼칩니다. 1/4 인치 일반 팁이 장착 된 패스트리 백에 버터 크림을 숟니다. 남은 마카롱의 평평한 측면의 바깥 쪽 가장자리에서 시작하여 나선형으로 버터 크림을 파이프합니다. 마카롱을 부드럽게 눌러 잼이 가득한 쪽을 아래로 버터크림 코팅 마카롱에 올려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
씨앗씨앗
잼
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
생과자 부대생과자 부대
12
시트에 놓습니다. 덮개;밤새 식히십시오. 앞서 수행:2~3 일 앞서 만들 수 있습니다. 냉장고에 있는 완벽한 콘테이너에 있는 상점.
13
서빙 30 분 전에 실온에서 서 보자.
14
성분 정보
15
아몬드 가루(때로는"아몬드 가루"라고 표시됨)와 헤이즐넛 가루는 전문 식품점과 자연 식품점에서 찾을 수 있습니다. 슈퍼마켓,전문 식품점 및 중동 시장에서 장미 물 을 찾으십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 가루아몬드 가루
헤이즐넛 가루헤이즐넛 가루
장미 물장미 물
난이도전문가
준비 완료15 시간, 30 m.
서빙36
건강 점수0
잡지