라즈베리 레몬 파이
이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 184 칼로리. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 15 분. 가게에 머리와 레몬 향을 데리러,즉시 사용 그레이엄 크래커 빵 부스러기 빵 껍질,젤로 레몬 맛 인스턴트 푸딩,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 엔젤 푸드 케이크 레몬 커드와 신선한 라즈베리로 가득, 레몬 크림 또는 라즈베리 소스를 곁들인 레몬 케이크,및 라즈베리 레몬 아이스.
지침
혼합 될 때까지 털로 큰 그릇에 처음 4 가지 재료를 치십시오. 시원한 채찍 1 컵을 저어주세요.
빵 껍질의 바닥에 보존 식품을 퍼지십시오;푸딩 혼합물로 덮으십시오. 잔여 차가운 채찍 및 나무 딸기를 가진 정상.
4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.