라자냐 드 폴로콘 짬뽕 짬뽕 짬뽕(닭고기와 버섯 라자냐)
라자냐 드 폴로 콘 짬뽕(닭고기와 버섯 라자냐)는 단지 수 있습니다. 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 메인 코스는 534 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 113 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 백리향,버터,라자냐 국수,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 버섯 소스를 곁들인 치킨(폴로 콘 살사 드 챔피(챔피)), 닭고기와 버섯 라자냐,및 닭고기,시금치,버섯 라자냐 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 종기에 소금에 절인 물 가득 큰 냄비를 가져와.
국수를 넣고 알 덴테가 될 때까지 8~12 분 동안 요리합니다.
물기를 빼고 차가운 물에 담가 식히고 다시 배수하십시오.
수건에 국수를 놓고 cover.In 중간 낮은 열에 프라이팬,올리브 오일을 따뜻하게.
버섯,백리향,양파,마늘을 넣고 매우 부드럽고 가볍게 황금색이 될 때까지 약 15 분 동안 볶습니다.
갈가리 찢긴 닭고기와 닭고기 국물을 넣고 약 5 분 더 저어 요리하십시오. 세트 aside.In 중간 열에 스튜 냄비는,종기 바로 아래에 우유를 가져온다. 중간 높은 열에 다른 스튜 냄비에서,버터를 녹으십시오. 밀가루를 버터에 저어 2 분 동안 저어 요리합니다.
열에서 제거하고 점차적으로 뜨거운 우유에 터. 중간 낮은 열에 놓고 두껍고 매끄러 워질 때까지 3~4 분 동안 저어줍니다. 소금,후추,육두구로 간을합니다.
열에서 소스를 제거합니다.9 인치 베이킹 접시에 올리브 오일을 바릅니다.베이킹 접시의 바닥을 국수 층으로 덮으십시오. 국수 위에 화이트 소스의 3 분의 1 을 숟가락. 버섯-닭고기 혼합물의 3 분의 1 을 얹은 다음 모짜렐라 치즈의 3 분의 1 을 얹습니다.레이어링을 두 번 반복하십시오.
노릇해질 때까지 40~50 분 동안 굽습니다.
15 분 동안 방치 한 다음 사각형으로 자르고 봉사하십시오.