라임 커드와 코코넛 마카롱 샌드위치
라임 커드를 곁들인 코코넛 마카롱 샌드위치에는 다음이 필요합니다 2 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 71 칼로리. 이 레시피는 54 입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,달걀 노른자,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라임 커드와 코코넛 마카롱 샌드위치, 코코넛 마카롱 크러스트를 곁들인 키 라임 파이,및 데킬라 라임 코코넛 마카롱 바.
지침
상단 및 하단 3 분의 1 에 랙이있는 오븐을 325 로 가열하십시오. 양피지를 가진 2 개의 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오.
코코넛,설탕,밀가루,소금을 잘 섞을 때까지 함께 저어 준 다음 달걀 흰자와 아몬드 추출물을 넣고 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
찻 숱가락 측정,바람직하게는 오프셋 주걱으로 반죽을 포장하고 레벨을 긁어 낸 다음 주걱을 사용하여 단일 마운드의 찻 숱가락에서 반죽을 제거하십시오. 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 둥근면을 위로 올리십시오.
터치에 그냥 탄력 때까지 구워 하단은 황금 창백한,8 에 12 분,중간에 베이킹을 통해 시트의 위치를 전환.
오븐에서 쿠키를 제거하고 사용하는 경우 식용 반짝이로 여전히 뜨거울 때 뿌립니다. 베이킹 시트에 쿨 쿠키 1 분,완전히 냉각 랙에 전송.
라임 제스트와 주스,설탕,옥수수 전분,소금을 옥수수 전분이 녹을 때까지 2 쿼트 무거운 냄비에 넣고 버터로 휘젓습니다. 적당히 높은 불로 끓여서 끊임없이 휘젓는 다음 열을 줄이고 활발하게 끓여서 1 분 동안 계속 휘젓습니다.
작은 그릇에 노른자를 가볍게 치고 천천히 1/4 컵의 석회 혼합물을 넣고 휘젓습니다.
남은 레몬 혼합물에 노른자 혼합물을 넣고 휘젓고 저열로 요리 한 다음 두부가 털 자국을 잡을 수있을만큼 두꺼울 때까지 1~2 분 동안 계속 휘젓습니다.
그릇에 옮긴 다음 왁스 종이로 표면을 덮고 차가워 질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.
라임 커드를 비닐 봉지에 옮기고 과도한 공기를 누릅니다. 가방 하단 모서리에 1/8 인치 개구부를 자른 다음 두부 바로 위에 가방을 단단히 비틀십시오.
작업 표면에 1 개의 쿠키,평평한면을 위로 올려 놓고 쿠키에 약 1/2 티스푼의 라임 커드를 파이프 한 다음 다른 쿠키,평평한면을 아래로 향하게하여 샌드위치를 만듭니다. 같은 방식으로 더 많은 샌드위치를 만드십시오.
*라임 커드는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 너는 먹다 남는 석회 두부가 있을 것이다(이것은 식용 색소의 1 개의 하락을 위해 두부의 우측 총계 이다;더 적은 두부 및 색깔은 너무 강렬할 것이),그러나 너의 냉장고안에,덮은 주를 위해 지키고,축배 또는 뜨거운 건빵에 맛있다.*샌드위치 쿠키 보관,밀폐 용기에 왁 스 종이 또는 양피지 시트 사이 계층,냉장,4 일. 서빙 직전에 실온으로 가져 오십시오.