라임 커드와 코코넛 마카롱 샌드위치

라임 커드와 코코넛 마카롱 샌드위치
라임 커드를 곁들인 코코넛 마카롱 샌드위치에는 다음이 필요합니다 2 시간 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 71 칼로리. 이 레시피는 54 입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,달걀 노른자,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라임 커드와 코코넛 마카롱 샌드위치, 코코넛 마카롱 크러스트를 곁들인 키 라임 파이,및 데킬라 라임 코코넛 마카롱 바.

지침

1
상단 및 하단 3 분의 1 에 랙이있는 오븐을 325 로 가열하십시오. 양피지를 가진 2 개의 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
코코넛,설탕,밀가루,소금을 잘 섞을 때까지 함께 저어 준 다음 달걀 흰자와 아몬드 추출물을 넣고 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드 추출물아몬드 추출물
달걀 흰자위달걀 흰자위
코코넛코코넛
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
3
찻 숱가락 측정,바람직하게는 오프셋 주걱으로 반죽을 포장하고 레벨을 긁어 낸 다음 주걱을 사용하여 단일 마운드의 찻 숱가락에서 반죽을 제거하십시오. 베이킹 시트에 1 인치 간격으로 둥근면을 위로 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
고분 바고분 바
반죽반죽
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
베이킹 시트베이킹 시트
주걱주걱
4
터치에 그냥 탄력 때까지 구워 하단은 황금 창백한,8 에 12 분,중간에 베이킹을 통해 시트의 위치를 전환.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
오븐에서 쿠키를 제거하고 사용하는 경우 식용 반짝이로 여전히 뜨거울 때 뿌립니다. 베이킹 시트에 쿨 쿠키 1 분,완전히 냉각 랙에 전송.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
1
라임 제스트와 주스,설탕,옥수수 전분,소금을 옥수수 전분이 녹을 때까지 2 쿼트 무거운 냄비에 넣고 버터로 휘젓습니다. 적당히 높은 불로 끓여서 끊임없이 휘젓는 다음 열을 줄이고 활발하게 끓여서 1 분 동안 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
라임 제스트라임 제스트
버터버터
주스주스
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
털
소스 팬소스 팬
2
열에서 팬을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
작은 그릇에 노른자를 가볍게 치고 천천히 1/4 컵의 석회 혼합물을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 노른자달걀 노른자
라임라임
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
남은 레몬 혼합물에 노른자 혼합물을 넣고 휘젓고 저열로 요리 한 다음 두부가 털 자국을 잡을 수있을만큼 두꺼울 때까지 1~2 분 동안 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
털
5
그릇에 옮긴 다음 왁스 종이로 표면을 덮고 차가워 질 때까지 약 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
그릇그릇
1
라임 커드를 비닐 봉지에 옮기고 과도한 공기를 누릅니다. 가방 하단 모서리에 1/8 인치 개구부를 자른 다음 두부 바로 위에 가방을 단단히 비틀십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 커드라임 커드
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
작업 표면에 1 개의 쿠키,평평한면을 위로 올려 놓고 쿠키에 약 1/2 티스푼의 라임 커드를 파이프 한 다음 다른 쿠키,평평한면을 아래로 향하게하여 샌드위치를 만듭니다. 같은 방식으로 더 많은 샌드위치를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 커드라임 커드
쿠키쿠키
1
*라임 커드는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 너는 먹다 남는 석회 두부가 있을 것이다(이것은 식용 색소의 1 개의 하락을 위해 두부의 우측 총계 이다;더 적은 두부 및 색깔은 너무 강렬할 것이),그러나 너의 냉장고안에,덮은 주를 위해 지키고,축배 또는 뜨거운 건빵에 맛있다.*샌드위치 쿠키 보관,밀폐 용기에 왁 스 종이 또는 양피지 시트 사이 계층,냉장,4 일. 서빙 직전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
음식 색깔음식 색깔
라임 커드라임 커드
쿠키쿠키
쿠키쿠키
토스트토스트
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙54
건강 점수0
잡지