라임 쉬폰 파이

라임 쉬폰 파이
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 140 칼로리. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 208 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 젤리 라임 맛 젤라틴,물,얼음 조각 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 노 베이크 라임 쉬폰 파이, 라임 쉬폰 케이크,및 라임 쉬폰 디저트.

지침

1
큰 그릇에 젤라틴 믹스에 끓는 물 추가;2 분 저어. 완전히 녹을 때까지.
당신이 필요로하는 성분
딸기맛딸기맛
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
차가운 물 1 컵을 만들기에 충분 한 얼음을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
3
젤라틴에 추가;얼음이 녹을 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
4
시원한 채찍,풍미 및 주스를 휘젓습니다. 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 혼합물이 충분히 두꺼울 때까지. 빵 껍질에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
4 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지