라임 생강 시럽과 신선한 과일 샐러드
라임 생강 시럽 신선한 과일 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 75 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 블루 베리,설탕,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 22 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강 라임 시럽으로 구성된 과일 샐러드, 생강-와인 시럽에 신선한 여름 과일,및 라임과 생강 혼합된 신선한 과일 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 처음 6 가지 재료를 섞습니다. 중간 열에 끓게 가져 오십시오;5 분 또는 1/2 컵으로 줄어들 때까지 계속 휘젓습니다.
열에서 제거;차가운. 라임과 오렌지 껍질을 저어주세요.
큰 그릇에 파인애플과 다음 3 가지 재료를 섞습니다.
과일 위에 시럽을 붓고;코트에 부드럽게 던져. 적어도 1 시간을 덮고 식히십시오.