라이스 필라프
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 라이스 필라프에게 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 276 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 마늘 정향,양파,닭고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 파인 너트 라이스 필라프(파이 피톤 라이스 필라프), 밥솥에 야채 쌀 필라프,및 밥솥 쌀 필라프 비슷한 요리법.
지침
미세 메쉬 여과기에 쌀을 놓고 물 맑은 실행 될 때까지 차가운 물 아래 씻어;따로.중간 열에 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
양파와 마늘을 넣고 소금으로 간을하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저으면서 요리합니다.
씻은 쌀을 넣고 커널이 딱딱해질 때까지 약 2 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
육수 또는 육수,물 및 측정 된 소금을 넣고 저어 섞습니다. 높은 열을 증가시키고 종기에 가져다.열을 낮게 줄이고 꽉 끼는 뚜껑으로 덮고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 그대로 끓입니다.
열에서 제거하고 증기에 덮여 앉아 보자,약 5 분. 포크로 보풀과 파슬리에 저어. 필요에 따라 추가 소금으로 맛을 내고 양념하십시오.