라스베리와 파인애플 무스 파이
라스베리와 파인애플 무스 파이는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 1 회 제공 포함 227 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 가게에 머리와 휘핑 토핑,낮은 설탕 라즈베리 확산,자신의 주스에 파인애플,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 28 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라스베리와 라임 무스, 라스베리와 초콜릿 무스,및 라스베리와 초콜릿 치즈 케이크 무스.
지침
작은 스튜 냄비안에 첫번째 4 개의 성분을 결합하십시요;혼합물이 종기에 오고 두껍게 할 까지,수시로 약동하는 중간 열에 요리하십시요. 실내 온도에 냉각하십시오.
부드럽게 라스베리와 라즈베리 스프레드를 결합하십시오. 파이 크러스트의 바닥에 숟가락.
혼합 그릇에 크림 치즈,설탕,바닐라를 결합;부드럽고 크림 때까지 중간 속도로 믹서로 이겼다. 파인애플 혼합물을 크림 치즈 혼합물로 접습니다. 휘핑 토핑을 크림 치즈 혼합물로 접습니다. 딸기 위에 숟가락. 적어도 2 시간 동안 덮고 얼립니다.