라스베리와 사바 밀크 초콜릿 판나 코타
라스베리와 사반을 곁들인 레시피 밀크 초콜릿 판나 코타가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 에 대한 $1.28 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 1 회 제공 포함 379 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 30 그램. 가게에 가서 바다 소금,과립 설탕,라스베리 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 심각한 먹는이 조리법에는 2 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라스베리와 마이어 레몬 코코넛 판나 코타, 호박과 코코넛 밀크"판나 코타,및 초콜릿 코타 코타.
지침
베이킹 시트에 8 개의 작은 안경,라메 킨 또는 그릇을 놓습니다. 따로 보관하십시오.
얼음 물;큰 그릇에 채우기 따로 설정 합니다.
작은 그릇에 설탕과 가루 젤라틴의 약 절반을 함께 휘젓습니다.
작은 냄비에 크림,우유,소금 및 남은 설탕을 끓입니다.
열에서 제거. 설탕과 젤라틴 믹스를 스튜 냄비에 천천히 뿌리고 끊임없이 휘젓습니다. 설탕과 젤라틴이 용해되면,초콜릿 칩 위에 미세 메쉬 스트레이너를 통해 액체를 부어;부드러운 터.
얼음 물 그릇에 초콜릿 코타 코타의 그릇을 설정하고 실온으로 냉각 될 때까지 저어. 판나 코타를 접시 사이에 골고루 나누고 약 6 시간 또는 완전히 놓일 때까지 냉장 보관하십시오.
봉사하려면 각 판나 코타에 라스베리를 얹고 약 1 티스푼의 사바를 뿌립니다.