라벤더-양고기의 절인 다리
라벤더-양고기의 절인 다리는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 324 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $3.64 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 멸치,와인,라벤더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 라벤더-양고기의 절인 다리, 라벤더와 꿀 양고기,및 쇠고기,양고기 또는 닭고기 용 오베르 프랑스 라벤더 매리 네이드 비슷한 요리법.
지침
작고 날카로운 칼을 사용하여 양고기 전체에 24 개의 절개를하십시오. 멸치와 마늘 한 조각과 로즈마리 꼬집음으로 각 절개를 채 웁니다. 로스팅 팬에 올리브 오일 1/4 컵을 와인 및 라벤더와 섞습니다.
양고기와 코트를 잘 넣으십시오. 밤새 덮고 냉장하십시오.
그릴 빛. 소금과 후추로 실온과 계절에 양고기를 가져와. 약 40 분 동안 또는 가볍게 까맣게 칠하고 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 중간 희귀 한 경우 125 를 등록 할 때까지 적당히 낮은 불에 양고기를 굽습니다.
양고기를 조각 보드에 옮기고 호일로 덮고 얇게 썰기 전에 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
레몬 웨지와 추가 올리브 오일과 함께 제공하십시오.