라마 준
라마 준은 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 1 회 제공 포함 251 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 10 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 양파,통조림으로 만들어진 토마토,소금 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라마 준(아르메니아 피자).
지침
작은 그릇에 활성 건조 효모,설탕 1 큰술,따뜻한 물 1/2 컵을 섞습니다. 약 5 분 정도 기다리십시오.
큰 그릇에 밀가루,소금,쇼트닝 3 큰술,남은 설탕,남은 물 및 효모 준비를 섞습니다. 부드러워 질 때까지 반죽하십시오. 남은 쇼트닝을 사용하여 그릇의 측면에 붙어있는 반죽을 제거하고 손가락에서 반죽을 제거하십시오. 수건으로 덮고 크기가 두 배가 될 때까지 약 2~3 시간 동안 따뜻한 위치에 두십시오.
중간 크기의 그릇에 갈은 쇠고기,토마토,양파,파슬리,녹색 피망,소금,카이엔 고추 및 후추를 섞습니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 식히십시오.
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오. 큰 베이킹 시트를 가볍게 가루로 만드십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 12 개의 볼로 만듭니다. 각 공을 반으로 분리하십시오.
준비된 베이킹 시트에 공을 놓습니다. 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
각 원에 대략 1 1/2 큰 스푼 고기 혼합물을 퍼지십시오.
예열 된 오븐에서 15~20 분 또는 쇠고기가 더 이상 분홍색이 아니며 반죽이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.