라거-겨자,키엘 바사,딜을 곁들인 찐 홍합

라거-겨자,키엘 바사,딜을 곁들인 찐 홍합
라거-겨자,키엘 바산,딜을 곁들인 찐 홍합은 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 705 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 46 그램. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 가벼운 바디의 맥주,마늘 정향—왼쪽 1 개,딜 및 기타 몇 가지 것들)을 골라 오늘 만드십시오. 디를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 라즈베리 초콜릿 디저트 케사 디야#촉 토버 페스트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 라거의 홍합, 라거에서 조리 한 홍합,및 라거,레몬,타임을 곁들인 찐 새우 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
빵에 올리브 오일을 바르고 베이킹 시트에 옮깁니다. 빵을 열에서 몇 인치 정도 굽고 2 분 동안 한 번 돌려 황금이되고 토스트 될 때까지 굽습니다. 토스트 위에 전체 마늘 정향을 가볍게 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약 3/4파운드)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
크고 깊은 냄비에 올리브 오일 1/4 컵을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
키엘바사,샬롯,얇게 썬 마늘을 넣고 소금과 후추로 가볍게 간을하고 마늘이 부드러워지고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 고열로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
키엘바사키엘바사
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
5
홍합을 넣고 1 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
6
라거를 넣고 홍합이 열릴 때까지 약 5 분 동안 덮고 찐다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
라거라거
7
열에서 제거. 슬롯 형 스푼을 사용하여 홍합을 4 개의 깊은 그릇에 옮겨 열지 않는 홍합을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
버터,겨자 및 딜을 국물에 넣고 버터가 녹을 때까지 냄비를 소용돌이 치고 흔든다. 천천히 홍합 위에 국물을 부어 냄비 바닥의 모래에 도달하기 전에 멈 춥니 다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
9
마늘 토스트와 함께 홍합을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수33
잡지