라거-겨자,키엘 바사,딜을 곁들인 찐 홍합
라거-겨자,키엘 바산,딜을 곁들인 찐 홍합은 당신이 찾고있는 호르 도브 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 705 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 46 그램. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 가벼운 바디의 맥주,마늘 정향—왼쪽 1 개,딜 및 기타 몇 가지 것들)을 골라 오늘 만드십시오. 디를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 라즈베리 초콜릿 디저트 케사 디야#촉 토버 페스트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 라거의 홍합, 라거에서 조리 한 홍합,및 라거,레몬,타임을 곁들인 찐 새우 비슷한 요리법.
지침
빵에 올리브 오일을 바르고 베이킹 시트에 옮깁니다. 빵을 열에서 몇 인치 정도 굽고 2 분 동안 한 번 돌려 황금이되고 토스트 될 때까지 굽습니다. 토스트 위에 전체 마늘 정향을 가볍게 문지릅니다.
크고 깊은 냄비에 올리브 오일 1/4 컵을 가열합니다.
키엘바사,샬롯,얇게 썬 마늘을 넣고 소금과 후추로 가볍게 간을하고 마늘이 부드러워지고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 고열로 저어줍니다.
라거를 넣고 홍합이 열릴 때까지 약 5 분 동안 덮고 찐다.
열에서 제거. 슬롯 형 스푼을 사용하여 홍합을 4 개의 깊은 그릇에 옮겨 열지 않는 홍합을 버립니다.
버터,겨자 및 딜을 국물에 넣고 버터가 녹을 때까지 냄비를 소용돌이 치고 흔든다. 천천히 홍합 위에 국물을 부어 냄비 바닥의 모래에 도달하기 전에 멈 춥니 다.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
![폴리 존슨 카네로스 샤르도네]()
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.