뜨겁고 연기가 자욱한 구운 콩
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬? 뜨겁고 연기가 자욱한 구운 콩은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 586 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 8 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.78 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 베이컨,온화한 맛 당밀,맥주,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 뜨겁고 연기가 자욱한 구운 콩, 연기가 자욱한"구운"콩,및 연기가 자욱한 구운 콩 비슷한 요리법.
지침
바삭해질 때까지 중간 열에 큰 프라이팬에 베이컨을 요리하십시오.
프라이팬에서 베이컨 물방울 2 1/2 큰술을 큰 그릇에 옮깁니다. 잘게 잘라 베이컨;그릇에 추가.
양파와 다음 추가 7 그릇에 재료와 혼합 터.
원하는 매운맛에 따라 치폴레 고추 4~6 티스푼을 넣고 휘젓습니다. 콩을 저어.
에 콩 혼합물을 전송 13 엑스 9 엑스 2-인치 유리 베이킹 접시.
액체가 거품이 생기고 약간 걸쭉해질 때까지 약 1 시간 동안 굽습니다. 차가운 10 분.