뜨겁고 신 소스를 곁들인 태국식 구운 닭 날개

뜨겁고 신 소스를 곁들인 태국식 구운 닭 날개
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 매운 소스와 함께 태국 스타일의 구운 닭 날개를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 392 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.05 입니다. 후추 플레이크,옥수수 시럽,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨겁고 신 소스와 소금에 절인 망고를 곁들인 태국 튀김 닭 날개, 태국식 구운 가지와 코코넛 땅콩 소스를 곁들인 스냅 완두콩,및 라즈베리 하바네로 소스를 곁들인 매운 태국 땅콩 닭 날개.

지침

1
날개 끝을 잘라,원하는 경우 재고 등 다른 사용을 위해 그들을 예약 하 고 관절에 날개를 절반. 다시 봉합 가능한 비닐 봉지에 마늘 페이스트와 기름으로 날개를 던져 잘 코팅하고 적어도 6 시간 또는 밤새도록 식혀서 마리 네이드하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 페이스트마늘 페이스트
주식주식
닭 날개닭 날개
식용유식용유
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
날개를 배수하고 건조 두드려. 날개를 정렬,피부 측면까지,육계 팬의 기름칠 랙에,소금과 맛을 후추로 뿌려,에 대한 예열 된 육계에서 그들을 굽다 4 에 대한 열에서 인치 8 에 10 분,또는 때까지 그들은 황금 갈색. 날개를 돌려 소금과 후추로 맛을 낸 다음 5~8 분 동안 또는 황금색이 될 때까지 굽습니다. 날개가 굽는 동안 냄비에 붉은 고추 조각,옥수수 시럽 및 식초를 함께 저어주고 액체를 끓여서 저어주고 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
소금과 후추소금과 후추
옥수수 시럽옥수수 시럽
식초식초
닭 날개닭 날개
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
소스 팬소스 팬
육계육계
그릇그릇
3
소스와 함께 날개를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
닭 날개닭 날개

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인

메뉴에 닭 날개? 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
샤르도네
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수3
잡지