뜨겁고 신 돼지 고기
뜨겁고 신맛이 나는 돼지 고기는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.26 서빙 당. 1 회 제공 포함 494 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 23 그램. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 브로콜리 작은 꽃,물 밤,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뜨겁고 신 수프, 샘의 새콤 달콤한 돼지 고기,및 새콤 달콤한 돼지 고기.
지침
기름 2 큰술을 넣고 30 초 동안 가열합니다.
돼지 고기를 넣고 분홍색 흔적이 남지 않을 때까지 3~4 분 동안 볶습니다.
접시에 전송. 팬을 닦아. 열을 중간 높이로 줄이고 남은 오일을 넣고 30 초 동안 가열합니다.
고추를 넣고 1 분 동안 계속 저어 요리하십시오.
브로콜리와 물 추가. 부분적으로 덮고 가끔 저어 주면서 거의 부드러워 질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
뜨겁고 신 소스를 넣고 열을 높이 올리십시오. 이 거품에 시작하면,물 밤과 돼지 고기를 추가. 약 1 분 동안 예열 될 때까지 볶습니다.
쌀 위에 즉시 제공하십시오. 팁:돼지 고기 대신 닭고기 나 새우를 사용할 수 있습니다. 또는 브로콜리 대신 복 쵸이를 사용해보십시오.