뜨겁고 매운 오이

뜨겁고 매운 오이
뜨겁고 매운 오이는 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 57 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 칠레 페이스트,간장,생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 오이, 매운 식초 오이,및 매운 오이와 된장 대구.

지침

1
작은 그릇에 간장,소금,설탕을 섞습니다. 서빙하기 6 분 전에 높은 열에 냄비를 놓으십시오. 그것이 아주 뜨거울 때,기름을 첨가하고 외투에 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
2
마늘,생강,뜨거운 칠레 페이스트를 넣고 15 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
3
오이를 넣고 2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
4
간장 혼합물을 냄비에 붓고 오이가 부드러워 질 때까지 저어 주지만 중앙에서 여전히 약간 파삭 파삭합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
접시에 전송 및 뜨거운 또는 실온에서 제공합니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수4
잡지