뜨거운 파르 메산 아티 초크 딥

뜨거운 파르 메산 아티 초크 딥
뜨거운 파르 메산-아티 초크 딥은 글루텐 프리 호르 도브르. 이 조리법은 35 인분을 만듭니다 68 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아티 초크 하트,진짜 마요네즈 마요네즈,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 내슈빌 핫 치킨 딥, 아티 초크 크랩 딥,및 아보카도 시금치와 아티 초크 딥 비슷한 요리법.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
처음 4 가지 재료를 결합하십시오.
3
요리 스프레이로 뿌려진 얕은 캐서롤에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티뜨겁게 조리한 잡곡 스파게티
4
20~25 분 굽습니다. 또는 가열 될 때까지.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
5
토마토와 양파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙35
건강 점수0
잡지