뜨거운 파르 메산 아티 초크 딥

뜨거운 파르 메산 아티 초크 딥
뜨거운 파르 메산-아티 초크 딥은 글루텐 프리 호르 도브르. 이 조리법은 35 인분을 만듭니다 68 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아티 초크 하트,진짜 마요네즈 마요네즈,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 내슈빌 핫 치킨 딥, 아티 초크 크랩 딥,및 아보카도 시금치와 아티 초크 딥 비슷한 요리법.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
2
처음 4 가지 재료를 결합하십시오.
3
요리 스프레이로 뿌려진 얕은 캐서롤에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
4
20~25 분 굽습니다. 또는 가열 될 때까지.
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
5
토마토와 양파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙35
건강 점수0
잡지