뜨거운 살라미 큐브와 시금치 샐러드
뜨거운 살라미 큐브와 시금치 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 187 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,살라미 소시지,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살라미&시금치 스트롬 볼리, 살라미와 시금치 스트롬 볼리,및 살라미,페타,시금치 파스타.
지침
중간 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
살라미 소시지를 넣고 지글 거리고 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
열에서 제거. 슬롯 형 스푼을 사용하여 살라미 소시지를 제거하고 따로 보관하여 렌더링 된 지방을 남겨 둡니다.
겨자,꿀,식초,소금,후추,나머지 1 큰술의 기름을 넣고 함께 털어서 얇은 에멀젼을 만듭니다.
양파와 살라미 소시지를 추가 하 고 중간 열에 반환. 양파가 시들 때까지 약 1 분 정도 요리하십시오. 서빙 플레이트 사이에 시금치를 나눕니다.
원하는 경우 다진 계란과 함께 제공하십시오.팁:케이스 포경,전체 살라미 수 개월 동안 마지막 시원한 실내 온도에 저장 하는 경우. 일단 자르면 단단히 싸면 최대 2 주 동안 냉장 보관할 수 있습니다.