뜨거운 멀드 와인
뜨거운 멀드 와인은 음료 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 레시피는 9 가지와 비용을 제공합니다 $1.27 서빙 당. 1 회 제공 포함 115 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 물,설탕,레몬,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 10 의 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수%. 시도 멀드 와인-곰팡이 와인과 혼동하지 말 것, 와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,및 멀드 와인 비슷한 요리법.
지침
설탕이 녹을 때까지 스튜 냄비에 물 및 설탕을 함께 약동하십시오.
레몬,정향,계피 스틱을 추가;종기에 혼합물을 가져오고 맛이 결합 될 때까지 요리,약 10 분. 스트레인 및 냄비에 물 혼합물을 반환;레몬,정향,계피 스틱을 폐기합니다.
물 혼합물에 클라렛 와인을 저어;뜨겁지 만 끓지 않을 때까지 5~10 분 동안 가열합니다.