뜨거운 날개

뜨거운 날개
뜨거운 날개는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 76 센트,당신은 16 을 제공하는 오르되브르를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에 대한 포함 단백질 12 그램, 지방 40 그램,그리고 총 441 칼로리. 식초,버터,랜치 샐러드 드레싱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 많은 사람들이 이 레시피를 만들지 않았고 8 이 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 치폴레 핫 소스를 곁들인 뜨겁고 매운 날개, 최고의 뜨거운 날개,및 뜨거운 날개.

지침

1
3 개의 단면도로 날개를 자르십시오;날개 끝 단면도를 버리십시오. 전기 프라이팬이나 딥 팻 프라이어에서 기름을 350 으로 가열하십시오. 닭 날개를 한 번에 몇 개씩 약 9 분 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
종이 수건에 배수하십시오;큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
작은 스튜 냄비에서는,다음 7 개의 성분을 결합하십시오;요리하고 5-10 분을 약동하십시오.
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
요리 날개 위에 부어;10 분 서 보자. 슬롯 형 스푼으로 소스에서 날개를 제거하고 기름칠 된 베이킹 시트에 단일 층에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
5
350 에서 15 분 동안 구우십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
찍기 위해 야채 스틱과 드레싱으로 뜨거운 음식을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)

추천 와인: 포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자), 알코올 음료, 성분, 피노 누아, 드라이 레드 와인, 스파클링 와인, 샤르도네, 식품 카테고리, 소비뇽 블랑, (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 드라이 화이트 와인, 가루로 만든 사랑 씨앗, 리즐링, 물기를 뺀 복숭아 캔, 메뉴 항목 유형, 스파클링 로즈

메뉴에 닭 날개? 화이트 와인,알코올 음료 및 재료와 짝을 지어보십시오. 흰 고기는 일반적으로 고기의 맛을 압도하지 않기 위해 화이트 와인과 짝을 이루므로 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아와 같은 레드와 함께 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 스털링 헤리티지 컬렉션 나파 샤르도네 와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 17 병 당 달러.
스털링 헤리티지 컬렉션 나파 샤르도네
스털링 헤리티지 컬렉션 나파 샤르도네
균형 잡히고 복잡한 나파 밸리 샤르도네는 아바의 여러 포도원에서 열매를 맺어 미드 밸리의 무성하고 대담한 성숙과 카네 로스의 풍부함과 깊이를 결합합니다. 밝고 황금빛 과일은 꿀,카라멜,베이킹 향신료 및 토스트의 노트로 둥글게 코를 엽니 다. 이 입을 통해 진화로 레몬과 잘 익은 사과의 대담한 항목은 무게와 점도를 개발하고 있습니다. 배럴 기여는 마무리에 걸쳐 거의 달콤한 아몬드 인상을 남깁니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙16
건강 점수2
잡지