땅콩 초콜릿-스카치 퍼지

땅콩 초콜릿-스카치 퍼지
땅콩 촉 스카치 퍼지 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 15 입니다. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 475 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,버터 칩,약간 달콤한 초콜릿 칩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법에 30 명이 감명을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초크-어-블록 초크 바나나 푸딩 아이스크림, 초콜릿 토양과 체리를 곁들인 초코 땅콩 퐁당,및 초크 칩,땅콩 버터&바나나 팬케이크 충전물.

지침

1
9 인치 접시에 가볍게 기름을 바릅니다.
2
중간 열에 2 쿼트 스튜 냄비에서는,버터,설탕 및 우유를 결합하십시오. 끊임없이 약동,종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
234 그리고 240 화씨 온도(112 에서 116 섭씨 온도)사이에서,또는 소량의 시럽이 물 물에게서 제거되고 평면에 둘 때 평평하게 하는 연약한 공을 형성할 때까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
물
4
열에서 제거하고 녹을 때까지 땅콩 버터,초콜릿 칩 및 버터 스카치 칩을 저어줍니다. 바닐라를 저어주세요. 마시맬로 크림을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 칩버터 칩
마시맬로 크림마시맬로 크림
초콜릿 칩초콜릿 칩
땅콩 버터땅콩 버터
바닐라바닐라
5
준비된 팬에 붓습니다. 굳을 때까지 냉장고에 식히십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수1
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