땅콩 소스를 곁들인 쇠고기와 파인애플 사테이

땅콩 소스를 곁들인 쇠고기와 파인애플 사테이
땅콩 소스를 곁들인 쇠고기와 파인애플 사테는 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 158 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 지상 후추,물,카레 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 땅콩 소스를 곁들인 쇠고기 사테이, 땅콩 소스를 곁들인 쇠고기 사테이,및 땅콩 소스를 곁들인 코코넛 비프 사테이 비슷한 요리법.

지침

1
스테이크에서 지방을 다듬습니다. 스테이크를 곡물에 대각선으로 얇게 썰어 24 조각으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
2
큰 지퍼 탑 비닐 봉지에 양파와 다음 7 가지 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
3
가방에 스테이크를 추가하십시오. 냉장고에 8 시간 동안 담그고 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
4
가방에서 스테이크를 제거하고 매리 네이드를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
5
3/4 의 컵 주스 및 24 의 파인애플 덩어리를 비축하는 파인애플을 배수하십시오;다른 사용을 위해 잔여 파인애플 덩어리 및 주스를 비축하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 덩어리파인애플 덩어리
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
6
3/4 컵 주스,땅콩 버터 및 다음 4 가지 재료를 중간 크기의 냄비에 넣고 잘 저어줍니다. 투박한 무명 또는 손가락 끝을 사용하여,스튜 냄비로 비벼 진 생강에서 주스를 짜내십시오;펄프를 버리십시오. 중간 높은 열에 종기에 가져와;열을 줄이고,지속적으로 교반,1 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
열에서 제거;멋진 보자.
8
각 꼬치에 파인애플 1 덩어리와 스테이크 1 조각을 끼 웁니다. 그릴 팬 또는 붙지 않는 프라이팬을 요리 스프레이로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
9
팬에 꼬치를 추가하고,각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 1 분을 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
땅콩 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 소스땅콩 소스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수10
접시 종류사이드 디시
잡지