땅콩 버터와 메이플 오트밀

땅콩 버터와 메이플 오트밀
땅콩 버터와 메이플 오트밀은 아침 식사 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 11 그램,그리고 총 310 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 스틸 컷 귀리,메이플 시럽,물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 좋다. 시도 메이플 땅콩 버터 피칸 오트밀 바, 메이플 땅콩 버터 오트밀 쿠키-글루텐 프리,및 땅콩 버터 메이플 시럽을 곁들인 통밀 바나난 오트밀 팬케이크 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 물을 끓여 물,물,철강 컷된 귀리를 저 어 하 고 중간 낮은 열을 줄일. 귀리가 부드러워 질 때까지 뚜껑을 덮고 5~7 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스틸 컷 귀리스틸 컷 귀리
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
열에서 제거하고 1 분 서 보자.
3
땅콩 버터,메이플 시럽,흑설탕을 귀리에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙1
건강 점수8
잡지