땅콩 버터 코코넛 쿠키
땅콩 버터 코코넛 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 280 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 58 센트입니다. 가게에 가서 소금,코코넛 플레이크,모든 천연 두툼한 땅콩 버터 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 41 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 땅콩 버터-초콜릿-코코넛 쿠키, 계피 코코넛 땅콩 버터 쿠키,및 비건 땅콩 버터와 코코넛 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 땅콩 버터와 갈색 설탕을 크림이 될 때까지 치십시오.
베이킹 소다와 소금을 넣고 섞일 때까지 치십시오. 바닐라 추출물과 계란 1 개를 치십시오.
반죽이 형성 될 때까지 밀가루를 섞는다. 반죽을 플라스틱 랩으로 덮고 냉장고에서 20 분 동안 식히십시오.
계란 흰자를 얕은 그릇에 넣고 느슨해 질 때까지 가볍게 치십시오.
코코넛 플레이크를 별도의 얕은 그릇에 넣으십시오.
반죽을 1 인치 볼로 굴립니다. 각 공의 상단을 달걀 흰자위에 담근 다음 코코넛 플레이크에 담그십시오.
각 공의 중앙에 하나의 초콜릿 버튼을 누릅니다. 그것이 밖으로 평평하게 하는 경우에 온화하게 단단한 원형으로 과자를 고쳐 만드십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 쿠키를 굽습니다.
이동하기 전에 베이킹 시트에 완전히 식히십시오.