땅콩 버터 초콜릿 쿠키
땅콩 버터 초콜릿 쿠키 주위에 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 184 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 12 그램. 68 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,갈색 설탕,드라이 구이,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터에 의한 죽음:초콜릿 땅콩 버터 컵과 땅콩 버터 쿠키, 땅콩 버터 쿠키와 땅콩 버터 채워진 초콜릿 칩,및 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키.
지침
큰 믹싱 보울에서 버터,땅콩 버터,흑설탕 및 설탕을 잘 섞을 때까지 크림을 바르십시오. 계란,우유 및 바닐라를 치십시오. 별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞습니다. 크림 혼합물에 건조한 성분을 점차적으로 첨가하십시오. 초콜릿 칩과 땅콩을 저어주세요. 15 분 동안 냉장고에 반죽을 진정. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 반죽 큰 스푼을 떨어 뜨립니다.
12~14 분 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에서 1 분간 식힌 다음 와이어 냉각 랙으로 옮깁니다. 단단히 덮여 보관하십시오.