땅콩 버터 초콜릿 칩 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 땅콩 버터 초콜릿 칩 쿠키를 사용해보십시오. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 9 센트입니다. 1 회 제공 포함 108 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이킹 소다,밀가루,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키, 갈색 버터 땅콩 버터 오트밀 초콜릿 칩 쿠키,및 엘비스 쿠키:"땅콩 버터"바나나 베이컨 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 중간 크기의 그릇에 두유,바닐라 추출물,계란,카놀라유,땅콩 버터를 넣고 잘 섞습니다. 큰 그릇에 귀리,밀가루,설탕,베이킹 소다를 섞습니다.
땅콩 버터 혼합물을 건조한 재료에 붓고 뻣뻣한 반죽이 형성 될 때까지 저어줍니다.
초콜릿 칩을 섞는다. 가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 1 인치 둥근 공 및 하락으로 형성하십시오.
13-15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.