땅콩 버터 초콜릿 지문 쿠키

땅콩 버터 초콜릿 지문 쿠키
에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 94 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 147 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 버터,소금,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 땅콩 버터 지문 쿠키, 초콜릿 지문 땅콩 버터 쿠키,및 초콜릿 땅콩 버터 지문 쿠키.

지침

1
오븐 랙을 상단-중간 및 하단-중간 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오. 패들 부착물이 장착 된 스탠딩 믹서의 그릇에 버터,설탕 및 소금을 중간 속도로 혼합하고 크림이 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
땅콩 버터를 섞을 때까지 섞은 다음 계란과 바닐라를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
작은 그릇에 베이킹 파우더와 베이킹 소다로 밀가루를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
그냥 결합 될 때까지 낮은 속도에 땅콩 버터 혼합물에 추가.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
5
반죽 48 공,각각 약 2 티스푼의 양을 형성하십시오. 쿠키 시트,2 인치 떨어져(약 24 팬 당)에 균등 하 게 공간. 각 반죽 공의 중심으로 손가락을 깊이 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 10~12 분 동안 베이킹을 통해 팬을 반쯤 돌립니다. 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
7
전자 레인지를 사용하거나 끓는 물 팬 위에 놓인 그릇에 크림과 함께 초콜릿을 녹여 부드럽게 부드러워 질 때까지 부드럽게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
혼합물이 부드러운 푸딩의 일관성이 될 때까지 식히십시오. 두 개의 작은 숟가락을 사용하여 초콜릿 혼합물을 각 쿠키에 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
9
가나슈가 설정 될 때까지 쿠키를 앉아 보자. 냉각 된 쿠키는 실온의 밀폐 용기에 최대 5 일 동안 보관할 수 있습니다. 쌓으려면 각 쿠키 층 사이에 양피지 층을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙48
건강 점수0
잡지