땅콩 버터-초콜릿 에클 레어

땅콩 버터-초콜릿 에클 레어
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 땅콩 버터 초콜릿을 줄 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 242 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 초콜릿 글레이즈,달걀 흰자,땅콩 버터 페이스트리 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 땅콩 버터에 의한 죽음:초콜릿 땅콩 버터 컵과 땅콩 버터 쿠키, 비건 초콜릿 땅콩 버터 소용돌이 무스 파이 초콜릿 땅콩 버터 용설란 소스,및 밀크 초콜릿 초콜릿 케이크-땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 땅콩 버터 취성 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 3 쿼트 스튜 냄비에 있는 종기에 물 1 1/3 컵을 가져오십시오. 나무로되는 숟가락으로 1 분 또는 혼합물이 팬의 측을 떠날 때까지 격렬하게 치는 조각 크러스트 믹스에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
중장비 전기 스탠드 믹서의 그릇에 반죽을 배치;멋진 5 분. 패들 부착물을 사용하여 전기 믹서로 중간 속도로 반죽을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
계란과 달걀 흰자위를 한 번에 하나씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오. (원하는 경우 계란과 달걀 흰자위를 한 번에 1 개 추가하고 믹서를 사용하는 대신 나무 숟가락으로 격렬하게 때릴 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
큰 무거운 의무 지퍼 상단 비닐 봉지에 숟가락 반죽. (큰 과자 가방도 사용할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
5
가방의 한쪽 모서리에 걸쳐 1 1/2 인치 구멍을 잘라. 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 4 인치 길이의 반죽을 파이프하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
425 에서 20~25 분 동안 또는 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다. (밑부분은 사용하지 마세요.)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
오븐에서 제거,증기가 탈출 할 수 있도록 각 클레어의 측면에 작은 슬릿을 잘라. 와이어 랙에서 식히십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
톱니 모양의 칼을 사용하여 분할 클레어,반대쪽을 통해 절단하지 않고 1 긴 측면에서 시작. 부드러운 반죽을 꺼내 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
9
조심스럽게 각 클레어에 약 1/4 컵 땅콩 버터 과자 크림을 숟가락;충전을 통해 각 클레어의 상단을 닫습니다. 초콜렛 유약으로 균등하게 꼭대기에 오르십시오. 클레어를 2 시간 동안 식히거나 최대 1 개월 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 유약초콜릿 유약
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
생과자 크림생과자 크림
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지