땅콩 버터 위기 사과
땅콩 버터 위기 사과는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.9 입니다. 1 회 제공 포함 1012 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 40 그램. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 캐러멜,나무 막대기,밀크 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료를 개별적으로 포장 한 경우 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 37 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 위기 사과, 땅콩 버터 컵 크런치 브라우니,및 땅콩 버터 팝콘 위기.
지침
각 사과의 줄기 끝에 나무 막대기를 3/4 로 삽입합니다.
가볍게 기름칠 된 알루미늄 호일로 덮인 쿠키 시트에 사과를 놓습니다.
낮은 열 이상의 냄비에 캐러멜과 물 결합. 캐러멜이 녹고 부드러워 질 때까지 자주 저어 요리하십시오. 바닐라를 저어. 카라멜에 각 사과를 찍어 부드럽게 카라멜의 일부를 긁어 냄비의 내부 주위에 사과를 실행. 스튜 냄비의 측을 사용하여 사과 바닥에서 과잉 캐러멜을 긁으십시오.
캐러멜 사과를 쿠키에 넣고 알루미늄 호일 위에 놓습니다.
밀크 초콜릿과 화이트 초콜릿을 별도의 전자 레인지 용 그릇에 넣습니다.
30 초 간격으로 전자 레인지에서 가열하고 각 사이를 저어 녹을 때까지 부드럽게합니다.
사과 위에 밀크 초콜릿을 뿌린 다음 밀크 초콜릿 위에 화이트 초콜릿을 뿌립니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.