초콜릿 헤이즐넛 코너
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 헤이즐넛 코너를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 714 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 40 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,거칠게 갈은 헤이즐넛,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 초콜릿 헤이즐넛 코너, 네 모서리 렌즈 콩 수프,및 헤이즐넛 프랄린과 초콜릿 소스를 곁들인 헤이즐넛 머랭 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 가루 설탕,버터,바닐라,계란을 숟가락으로 섞습니다. 밀가루와 소금을 저어주세요. 반죽을 반으로 나눕니다. 반죽의 반으로에 코코아를 약동하십시요;반죽의 다른 반으로로 지상 개암을 약동하십시요.
왁스 칠 종이에 각 반죽의 절반을 11 인치 사각형으로 굴립니다.
리프트 수 있도록 왁 스 칠된 종이를 사용 하 여 11 인치 측면에서 시작 하는 긴밀 하 게 사각형을 롤. 밀봉 롤에 반죽의 가장자리를 꼬집어. 단단해질 때까지 최소 4 시간 동안 포장하고 냉장 보관하십시오. 남은 반죽으로 반복하십시오.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 1 인치 간격으로 조각을 놓습니다.
5~6 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에서 와이어 랙으로 즉시 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
각 쿠키의 곡선 가장자리를 녹인 초콜릿에 담근 다음 다진 헤이즐넛에 담그십시오.
초콜렛이 단단해질 때까지 왁스 칠 종이에 두십시오. 단단히 덮거나 얼리십시오.