초콜릿 헤이즐넛 코너

초콜릿 헤이즐넛 코너
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 헤이즐넛 코너를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 714 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 40 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,거칠게 갈은 헤이즐넛,약간 달콤한 초콜릿 칩 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 초콜릿 헤이즐넛 코너, 네 모서리 렌즈 콩 수프,및 헤이즐넛 프랄린과 초콜릿 소스를 곁들인 헤이즐넛 머랭 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 가루 설탕,버터,바닐라,계란을 숟가락으로 섞습니다. 밀가루와 소금을 저어주세요. 반죽을 반으로 나눕니다. 반죽의 반으로에 코코아를 약동하십시요;반죽의 다른 반으로로 지상 개암을 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
데친 헤이즐넛 36개, 구운 것데친 헤이즐넛 36개, 구운 것
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
왁스 칠 종이에 각 반죽의 절반을 11 인치 사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
3
코코아 반죽에 헤이즐넛 반죽을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
헤이즐넛헤이즐넛
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
4
반죽을 3/16 인치 두께로 함께 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
리프트 수 있도록 왁 스 칠된 종이를 사용 하 여 11 인치 측면에서 시작 하는 긴밀 하 게 사각형을 롤. 밀봉 롤에 반죽의 가장자리를 꼬집어. 단단해질 때까지 최소 4 시간 동안 포장하고 냉장 보관하십시오. 남은 반죽으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
6
375 에 오븐을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
롤을 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
각 조각을 4 분의 1 로 자릅니다.
9
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 1 인치 간격으로 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
10
5~6 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에서 와이어 랙으로 즉시 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
각 쿠키의 곡선 가장자리를 녹인 초콜릿에 담근 다음 다진 헤이즐넛에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
헤이즐넛헤이즐넛
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
12
초콜렛이 단단해질 때까지 왁스 칠 종이에 두십시오. 단단히 덮거나 얼리십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
난이도전문가
준비 완료4 시간, 40 m.
서빙9
건강 점수9
접시 종류사이드 디시
잡지