땅콩 버터 오트밀 쿠키 파이

땅콩 버터 오트밀 쿠키 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 땅콩 버터 오트밀 쿠키 파이를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.65 입니다. 1 회 제공 포함 804 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 51 그램. 83 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 설탕,피캔,갈색 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 땅콩 버터 쿠키 오트밀,및 땅콩 버터 오트밀 쿠키 반죽.

지침

1
6 개의 4.75"타트 팬 사용-파이 크러스트를 타트 팬보다 약간 큰 6 개의 동일한 원으로 자릅니다.각 빵 껍질을 팬에 그리고 측면에 대해 부드럽게 눌러 가장자리 위에 매달려있는 여분의 과자를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
파이 필링을 준비하는 동안 약 15 분 동안 냉동실에 파이 크러스트 라이닝 팬을 넣으십시오. 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리와 장식용 뿌리개(선택 사항)신선한 라즈베리와 장식용 뿌리개(선택 사항)
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
계란,설탕,바닐라,버터를 큰 그릇에 담습니다. 전기 믹서를 사용하여 잘 섞일 때까지 약 30 초 동안 중간 속도로 치십시오. 귀리,코코넛,밀가루,버터 스카치 칩 및 견과류를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 칩버터 칩
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
충전물을 식힌 파이 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
5
중앙 오븐 랙의 베이킹 시트에 파이를 놓고 20-25 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 350 으로 낮추고 파이를 180 도 회전시킵니다. 센터가 설정 될 때까지 15-20 분 동안 계속 굽습니다. 완료되면,파이의 상단은 어두운 황금 갈색과 피 각질이 될 것입니다. 충전은 킥킥 웃지 않아야합니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
파이를 와이어 랙에 옮기고 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
7
따뜻한 또는 실온에서 휘핑 크림과 함께 제공하십시오
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
8
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 차가운 혼합 그릇에 차가운 무거운 크림,설탕 및 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지