땅콩 버터 오트밀 쿠키 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 땅콩 버터 오트밀 쿠키 파이를 사용해보십시오. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.65 입니다. 1 회 제공 포함 804 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 51 그램. 83 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 설탕,피캔,갈색 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 땅콩 버터 쿠키 오트밀,및 땅콩 버터 오트밀 쿠키 반죽.
지침
6 개의 4.75"타트 팬 사용-파이 크러스트를 타트 팬보다 약간 큰 6 개의 동일한 원으로 자릅니다.각 빵 껍질을 팬에 그리고 측면에 대해 부드럽게 눌러 가장자리 위에 매달려있는 여분의 과자를 제거하십시오.
파이 필링을 준비하는 동안 약 15 분 동안 냉동실에 파이 크러스트 라이닝 팬을 넣으십시오. 오븐을 375 로 예열하십시오.
계란,설탕,바닐라,버터를 큰 그릇에 담습니다. 전기 믹서를 사용하여 잘 섞일 때까지 약 30 초 동안 중간 속도로 치십시오. 귀리,코코넛,밀가루,버터 스카치 칩 및 견과류를 저어줍니다.
중앙 오븐 랙의 베이킹 시트에 파이를 놓고 20-25 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 350 으로 낮추고 파이를 180 도 회전시킵니다. 센터가 설정 될 때까지 15-20 분 동안 계속 굽습니다. 완료되면,파이의 상단은 어두운 황금 갈색과 피 각질이 될 것입니다. 충전은 킥킥 웃지 않아야합니다.
따뜻한 또는 실온에서 휘핑 크림과 함께 제공하십시오
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 차가운 혼합 그릇에 차가운 무거운 크림,설탕 및 바닐라를 치십시오.