땅콩 버터 아이스크림 파이

땅콩 버터 아이스크림 파이
땅콩 버터 아이스크림 파이는 대략 필요합니다 15 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 553 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 36 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 93 서빙 당 센트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 한 사람이 조리법에 감동했다. 휘핑 토핑,바닐란 아이스크림,땅딸막 한 땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 29 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 더블 땅콩 버터 아이스크림,및 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
장식을 위해 웨이퍼 부스러기 1 큰술을 따로 보관하십시오. 그릇에 설탕과 남은 부스러기를 결합하십시오. 버터를 저어주세요. 바닥에 그리고 기름을 바른 9 의 측 높은 쪽으로 누르십시오. 파이 접시. 1 시간 동안 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
웨이퍼웨이퍼
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
그릇에 아이스크림과 땅콩 버터를 섞습니다. 휘핑 토핑을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
땅콩 버터땅콩 버터
아이스크림아이스크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
파이 껍질에 붓는다. 원하는 경우 예약 된 부스러기와 땅콩을 얹습니다. 뚜껑을 덮고 최소 2 시간 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 크러스트파이 크러스트
땅콩땅콩
4
절단 15 분 전에 냉동실에서 꺼내십시오.

장비

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다스 티,그리고 포트는 아이스크림에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 솔레 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
행사여름
잡지