땅콩 버터 스택
땅콩 버터 스택은 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 265 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 바닐란 추출물,계란,땅콩 버터 컵 사탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 초콜릿 땅콩 버터 스택, 땅콩 소스와 함께 태국 고구마 스택,및 땅콩 버터에 의한 죽음:초콜릿 땅콩 버터 컵과 땅콩 버터 쿠키 비슷한 요리법.
지침
크림이 될 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 버터와 땅콩 버터를 치십시오.
밀가루,소다 및 소금을 결합하십시오;버터 혼합물에 첨가하고 잘 치십시오. 반죽을 1 시간 덮고 식히십시오.
모양 반죽 24 공;가볍게 기름칠 쿠키 시트에 떨어져 반죽 공 2"의 절반을 놓습니다. 물안에 포크를 담그고 십자 본안에 과자를 평평하게 하십시요.
350 에서 10 분 동안 굽습니다. 쿠키 시트에 약간 냉각;와이어 랙에 전송.
기름을 바른 과자 굽는 판에 잔여 반죽 공을 두십시오;포크로 열십자 절차를 반복하십시오.
약간 냉각하자;쿠키 시트에 쿠키를 뒤집어,그래서 열십자 패턴이 다운.
추가로 2 분 또는 사탕이 부드러워 질 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거. 구운 쿠키를 각각 얹고 눌러 샌드위치를 만듭니다.