땅콩 버터 설탕을 입힌 초콜릿 컵케익
땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 초콜릿 먹고 그냥 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 333 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 몇 사람이 조리법을 만든,과 21 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 과자'설탕,계란,버터 밀크,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 쿠키 설탕 프로 스 팅과 초콜릿 컵 케 익, 초콜릿 칩과 땅콩 버터 설탕을 입힌 글루텐 프리 컵 케이크+생일 축하해+공짜+큰 뉴스,및 땅콩 버터 초콜릿 컵 케이크 파이.
지침
종이 또는 호일 라이너가있는 머핀 컵 24 개를 라인하십시오.
큰 그릇에 밀가루,설탕,코코아,소다,소금을 함께 섞는다.
버터,기름,버터 밀크,계란 및 바닐라를 첨가하십시오. 중간 속도로 전기 믹서로 2 분을 치십시오. 혼합 될 때까지 물 속에서 약동하십시오. 배터는 얇을 것입니다.머핀 컵 사이에 반죽을 나눕니다.
또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 팬 5 분 안에 식히십시오.
와이어 랙에 제거. 멋진 completely.To 설탕 프로스팅을 만들고 버터와 땅콩 버터를 결합하고 크림이 될 때까지 치십시오.
과자 장수의 설탕을 서서히 넣고 잘 섞일 때까지 치고 소금,바닐라 및 크림을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
다음과 같은 경우 땅콩 버터를 조금 더 추가하십시오 desired.To 프로스트,파이프 각 컵 케이크의 상단에 땅콩 버터와 중앙에 사탕 코팅 초콜릿 스틱. 땅콩 버터 풍미 더를 위해,각 컵케익에 있는 작은 우물을 새기고 땅콩 버터 설탕장식으로 채우고,그 후에 덮기 위하여 그것에 설탕장식의 별을 배관하십시오.