땅콩 버터 바베큐 소스와 당근과 절인 양파 샐러드와 땅콩 훈제 돼지 고기 허리
필요 유제품 무료 메인 코스? 땅콩 버터 바베큐 소스와 당근,절인 양파 샐러드를 곁들인 땅콩 훈제 돼지 고기 허리는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 20 그램,그리고 총 487 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.01 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버번,땅콩 버터,스테이크 조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 15 분. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 소스에 돼지 고기 허리, 파 실란과 땅콩 소스에 돼지 고기 허리,및 땅콩 소스와 양배추와 당근 샐러드.
지침
그릴을 예열하십시오. 땅콩 껍질을 물 속에 45 분 동안 담그십시오.
소금,후추,스테이크 조미료로 돼지 고기를 잘 간을합니다. 45 분 동안 그릴에 돼지 고기를 연기.
로스팅 팬에 돼지 고기를 전송,땅콩을 배출하고 팬에 추가. 인스턴트 읽기 온도계에서 화씨 135 도에 도달 할 때까지 오븐에서 돼지 고기를 약 20~30 분 동안 굽습니다.
큰 냄비에 모든 소스 재료를 결합하고 낮은 열 이상의 끓어 오르기 직전의 상태로 가져.
적어도 1 시간 동안 끓인다. 필요한 경우 소금과 후추로 맛을 내고 양념하십시오.
돼지 고기를 슬라이스와 봉사 플래터에 정렬합니다. 따뜻한 바베큐 소스를 위에 숟가락으로 얹고 당근과 절인 양파 샐러드와 함께 제공합니다.
붉은 양파를 얕은 베이킹 팬에 넣으십시오. 냄비에 식초,설탕 및 소금을 넣고 중불로 끓입니다.
양파 위에 뜨거운 액체를 붓고 즉시 덮으십시오.
적어도 1 시간 동안 덮여 앉아 보자. 양파를 긴장시키고 예약하십시오.
샐러드를 조립하려면:중간 크기의 서빙 그릇에 당근,파슬리,땅콩,오렌지 제스트 및 주스,땅콩 기름,절인 양파를 넣고 잘 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.