땅콩 버터 바나나 케이크
1 회 제공 포함 741 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 41 그램. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 518 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 다용도 밀가루,달걀 흰자,바닐라 콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 건강한 땅딸막 한 원숭이 케이크 초콜릿 땅콩 버터 설탕을 입힌 일명 땅콩 버터 바나나 케이크¦땅콩 버터 초콜릿 땅콩 버터 설탕 프로스팅! (무설탕,고단백 및 글루텐 프리), 땅콩 버터 바나나 케이크,및 땅콩 버터 바나나 케이크 비슷한 요리법.
지침
냉동실에 작은 흰색 접시를 넣어 식히십시오. 바나나를 껍질을 벗기고 얇게 썰어 스톡 냄비에 넣습니다.
설탕,물,바닐라 콩,레몬 주스를 넣고 열을 높이십시오. 쿡,자주 저어. 일단 설탕이 녹고 혼합물이 비등하면,적어도 20 분 동안,수시로 약동하는 중간 낮은 및 끓어오르기 직전의 상태로 열을 감소시키십시오. 이 시점에서 알맞게 요리한;에 대 한 잼 테스트를 시작 접시에 잼의 작은 금액을 배치 하 고 냉장고에 배치. 진정,다음 러 니에 대 한 테스트를 허용 합니다. 잼이 두껍게 될 때까지 5 분마다 반복합니다. 즉시 열에서 제거하고 잼을 중간 혼합 그릇에 긁습니다.
냉각 냉장고에 배치,다음 밀폐 용기에 긁어. 따로 보관하십시오.
케이크를 만들:오븐의 중앙에 랙을 설정. 오븐을 350 으로 예열하십시오.
버터 18-에 의해 13 인치 테 베이킹 시트의 바닥에 맞게 양피지 종이 조각을 잘라. 따로 보관하십시오. 패들 어태치먼트가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터,땅콩 버터 및 설탕을 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 크림을 바르십시오.
바닐라 다음에 한 번에 하나씩 계란을 추가,추가 사이에 철저하게 비터와 그릇을 긁어.
밀가루,베이킹 소다 및 소금을 결합하고 함께 휘젓거나 체로 치십시오.
건식 및 습식 믹스를 대체 첨가물로 크림 성분에 첨가하고 건조로 시작하고 끝내고 추가 사이에 철저히 긁습니다.
반죽을 준비된 팬에 긁어 내고 큰 오프셋 주걱으로 고르게 펴십시오.
20 분을 위해 굽고,그때 중앙안에 삽입되는 꼬치가 청결할,10 에 15 분 오랫동안 나올 까지 팬을 돌,굽십시요.
오븐에서 제거하고 플라스틱 포장 및 냉장 적어도 30 분 전에 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 케이크는이 시점에서 고르지 돔형 상단을 가질 수있다,이것은 정상이며,냉각시 반환해야합니다.
케이크를 조립하려면 가능한 한 중앙에 가깝게 케이크에서 3 개의 6 인치 원을 자릅니다.
서클 주변의 케이크를 제거하고 사소한 일이나 간식을 위해 스크랩을 저장하십시오. 큰 오프셋 주걱으로 조심스럽게 양피지에서 층의 바닥을 분리하십시오. 케이크가 너무 섬세해서 자신있게 움직일 수 없다면 냉장고 나 냉동고에서 더 단단해질 때까지 식히십시오.
케이크 널 또는 격판덮개에 1 개의 층을 제거하고 바나나 잼에 균등하게 그리고 층안에 가장자리에 도중 내내,1/4 에 1/2 인치 두껍게 퍼지십시요. 다른 레이어와 반복 상단. 케이크가 조립되면,냉장고로 이동합니다. (위의 참고 사항을 참조하십시오.)
달걀 흰자,설탕,타르타르 또는 레몬 주스 크림,바닐라를 스탠드 믹서 그릇에 넣으십시오. 설탕이 녹고 혼합물이 터치에 약간 거품과 뜨거운 때까지,손으로 끊임없이 터는,끓인 물 위에 그릇을 일시 중단합니다. 털 첨부 파일이 장착 된 믹서로 이동하고 뻣뻣한 봉우리에 최고 속도에 털,약 1 분. 관대하게 케이크의 위에 다량의 머랭을 덩어리로 만들고 케이크의 정상의 주위에 그리고 아래로 측 균등하게 퍼지십시오. 측면에 머랭을 계속 추가하고 완전히 덮을 때까지 부드럽게 한 다음 맨 위로 올리십시오. 원하는 경우 남은 머랭을 스타 팁이 있거나없는 파이핑 백 또는 지 플락 백으로 옮기고 상단 둘레에 8 키스 또는 로제트를 고르게 배관하십시오. 원하는 경우 상단 중앙에 취성 또는 땅콩을 채 웁니다. 슬라이스,깔끔한 설탕 프로 스 팅을 유지 하는 컷 사이 젖은 수건으로 칼 날을 닦아 해야 합니다.