땅콩 버터 도시도 초콜릿 칩 쿠키
1 회 제공 포함 186 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 2668 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 갈색 설탕의 혼합물,걸스카우트 할-시-할 쿠키,초콜릿 칩,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키, 갈색 버터 땅콩 버터 오트밀 초콜릿 칩 쿠키,및 엘비스 쿠키:"땅콩 버터"바나나 베이컨 초콜릿 칩 쿠키.
지침
오븐을 화씨 350 도로 예열하고 큰 베이킹 시트에 실팻 라이너 또는 양피지를 깔아줍니다 paper.In 스탠드 믹서 또는 대형 믹싱 보울,가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터와 설탕을 바르십시오. 결합하기 위하여 섞는 당신의 계란 및 바닐라에서 추가하기보다는 결합될 때까지 당신의 땅콩 버터에서 약동하십시오.
밀가루,베이킹 소다,소금,칩 및 분쇄 된 걸스카우트 쿠키를 추가하십시오. 그냥 결합 될 때까지 저어. 결합 될 때까지 카놀라유를 저어줍니다. 중간 크기의 쿠키 국자로 반죽을 준비된 베이킹 시트에 약 1 인치 간격으로 놓습니다. 굽기 전에 각 쿠키를 약 1/2 인치 원형으로 누릅니다.
냉각 랙으로 옮기기 전에 10 분 동안 식히십시오. 즐겨!