땅콩 메이플 팝콘
조리법 땅콩 단풍나무 팝콘은 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었습니다 30 분. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 1 회 제공 포함 265 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 전자 레인지 준비 일반 시럽,볶은 땅콩,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팝콘 공:메이플 호두 팝콘 공, 팝콘 연인의 날:메이플 베이컨 팝콘,및 메이플 팝콘.
지침
작은 냄비에 설탕과 시럽을 합친다. 혼합물이 끓기 시작할 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
열에서 제거. 땅콩 버터와 바닐라에 혼합. 팝 팝콘과 땅콩을 큰 그릇에 넣습니다.
땅콩 버터 혼합물을 팝콘 위에 붓고 코팅 될 때까지 저어줍니다. 호일이 늘어선 쿠키 시트에 팝콘을 단일 층에 놓습니다.
5 분 후에 저어 주면서 10 분간 굽습니다.