땅콩 드레싱을 곁들인 간장 생강 쇠고기와 국수 샐러드

땅콩 드레싱을 곁들인 간장 생강 쇠고기와 국수 샐러드
땅콩 드레싱을 곁들인 간장 생강 쇠고기와 국수 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 626 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,최고 등심 스테이크,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 땅콩 드레싱을 곁들인 메밀 국수 샐러드, 줄기 생강 드레싱을 곁들인 쇠고기 국수 샐러드,및 심각한 샐러드:생강 땅콩 드레싱을 곁들인 아시아 치킨 누들 샐러드.

지침

1
끓는 물 1 1/4 컵과 티백을 넣고 5 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
티백티백
물
2
중간 크기의 그릇에 땅콩 버터를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 버터땅콩 버터
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
3/4 컵 차,간장,라임 주스,카이엔을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
간장간장
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
차
4
잘 혼합 드레싱을 휘젓. (하루 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 계속하기 전에 실온으로 가져 오십시오.)
당신이 사용할 장비
털
5
물냉이와 민트에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
물냉이물냉이
민트민트
1
간장,식초,생강,꿀,짓 눌린 고추,커민을 큰 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
간장간장
식초식초
생강생강
커민커민
꿀
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
쇠고기를 추가하고 코트에 던져. 때때로 저어 주면서 실온에서 최소 1 시간 및 최대 2 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
1
부드러운 때까지 소금 물 끓는 큰 냄비에 요리법하지만 여전히 회사 물린.
당신이 필요로하는 성분
링귀니는링귀니는
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
배수. 차가운 물로 씻어;다시 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
3
링귀니를 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
링귀니는링귀니는
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
참기름을 섞는다. 야채 필러를 사용하여 오이 반쪽을 세로로 길고 얇은 리본으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
야채야채
오이오이
당신이 사용할 장비
필러필러
종이 타월종이 타월
5
중간 냄비에 쇠고기에서 마리 네이드를 배출;높은 열에 2 분 끓인다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
그릴 팬 또는 대형 산마루 주철 프라이팬을 고열로 4 분 동안 가열합니다. 일괄 작업,그릴 쇠고기 때까지 그냥 갈색 외부 하지만 드문 내부,측면 당 약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
프라이팬프라이팬
그릴그릴
7
쇠고기를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
오이,파 및 냉각 된 매리 네이드를 링귀니에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
오이오이
링귀니는링귀니는
마리 네이드마리 네이드
9
드레싱을 추가하고 코트에 던져. 소금과 후추로 계절 샐러드. 큰 플래터의 가장자리 주위에 민트와 물냉이를 정렬합니다. 중앙에 마운드 국수 샐러드;쇠고기와 최고.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물냉이물냉이
파스타파스타
쇠고기쇠고기
민트민트
10
땅콩과 라임 웨지로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
땅콩땅콩

성분

0히스 바 토피 조각신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개680젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩껍질을 벗기고 세로로 반으로 자른 오이껍질을 벗기고 세로로 반으로 자른 오이11큰술 말린 오레가노다진 껍질을 벗긴 신선한 생강다진 껍질을 벗긴 신선한 생강118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 민트다진 신선한 민트1무리신선한 민트신선한 민트8라지는녹색 양파는 세로로 반으로 자르고 대각선을 1 인치 길이로 자릅니다.녹색 양파는 세로로 반으로 자르고 대각선을 1 인치 길이로 자릅니다.1더블 스터프드 오레오지상 커민지상 커민11큰술 말린 오레가노건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼신선한 라임 주스신선한 라임 주스6새우와 정맥라임 웨지라임 웨지340젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)11큰술 말린 오레가노동양 참기름동양 참기름1더블 스터프드 오레오말린 짓 눌린 고추말린 짓 눌린 고추118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시굵게 다진 볶은 소금에 절인 땅콩굵게 다진 볶은 소금에 절인 땅콩158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시부드러운 땅콩 버터부드러운 땅콩 버터59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름5굵은 갈은 후추 열매 2티스푼1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름3중국 홍차의 티백중국 홍차의 티백567젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩상단 등심 스테이크,1/4 에서 1/3 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자릅니다.상단 등심 스테이크,1/4 에서 1/3 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자릅니다.2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼미숙 한 쌀 식초미숙 한 쌀 식초296가능하다면 1파운드 마팔디 프레시끓는 물끓는 물1무리동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 물냉이다진 물냉이
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수71
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