땅콩 드레싱을 곁들인 간장 생강 쇠고기와 국수 샐러드
땅콩 드레싱을 곁들인 간장 생강 쇠고기와 국수 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 626 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $2.87 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,최고 등심 스테이크,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 옥수수 가루 케이크와 랍 상 수총 초콜릿 소스 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 땅콩 드레싱을 곁들인 메밀 국수 샐러드, 줄기 생강 드레싱을 곁들인 쇠고기 국수 샐러드,및 심각한 샐러드:생강 땅콩 드레싱을 곁들인 아시아 치킨 누들 샐러드.
지침
끓는 물 1 1/4 컵과 티백을 넣고 5 분간 끓입니다.
3/4 컵 차,간장,라임 주스,카이엔을 추가합니다.
잘 혼합 드레싱을 휘젓. (하루 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 계속하기 전에 실온으로 가져 오십시오.)
간장,식초,생강,꿀,짓 눌린 고추,커민을 큰 그릇에 넣고 섞습니다.
쇠고기를 추가하고 코트에 던져. 때때로 저어 주면서 실온에서 최소 1 시간 및 최대 2 시간 동안 담그십시오.
부드러운 때까지 소금 물 끓는 큰 냄비에 요리법하지만 여전히 회사 물린.
배수. 차가운 물로 씻어;다시 물기를 빼십시오.
참기름을 섞는다. 야채 필러를 사용하여 오이 반쪽을 세로로 길고 얇은 리본으로 자릅니다.
중간 냄비에 쇠고기에서 마리 네이드를 배출;높은 열에 2 분 끓인다. 멋지다.
그릴 팬 또는 대형 산마루 주철 프라이팬을 고열로 4 분 동안 가열합니다. 일괄 작업,그릴 쇠고기 때까지 그냥 갈색 외부 하지만 드문 내부,측면 당 약 1 분.
오이,파 및 냉각 된 매리 네이드를 링귀니에 첨가하십시오.
드레싱을 추가하고 코트에 던져. 소금과 후추로 계절 샐러드. 큰 플래터의 가장자리 주위에 민트와 물냉이를 정렬합니다. 중앙에 마운드 국수 샐러드;쇠고기와 최고.