땅콩 과민한

땅콩 과민한
과민한 땅콩은 대략 요구합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 139 칼로리. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 물,옥수수 시럽,땅콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 218 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 아이싱과 땅콩 취성 쿠키 바, 땅콩 과민한,및 엄마의 최고의 땅콩 취성.

지침

1
에 취성 뜨거운 땅콩 숟가락 호일의 여러 시트를 배치.
당신이 필요로하는 성분
데친 마늘데친 마늘
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
2
큰 프라이팬에 설탕,시럽,물 함께 섞는다. 정기적으로 교반,중간 높은 열에서 요리.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
혼합물이 단단한 볼 일관성을 가질 때까지 가열하십시오.
4
250 에서 265 화씨 온도(121 에서 129 섭씨 온도)에 열,또는 소량의 물으로 떨어뜨린 시럽이 엄밀한 공을 형성할 때까지. 당신이 사탕 온도계를 소유하지 않는 경우에,때때로 혼합물의 위 숟가락을 붙드십시오,숟가락을 떨어져 똑똑 떨어지는 것을 그것을 허용하십시오. 혼합물이 단단한 공 단계에 있을 때,떨어질 경우 명확한 거미줄 같이 보는 숟가락 떨어져'머리'.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
5
혼합물이 단단한 공 견실함에 있으면 하자마자,익지않는 땅콩을 추가하십시요. (그들은 조금 튀어 나올 것입니다.)이 연소하기 시작 것처럼 혼합물,빛 분명 갈색을 설정하기 시작하면,난로에서 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
데친 마늘데친 마늘
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
당신이 사용할 장비
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
6
소다를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
7
혼합물이 거품이 생길 것입니다.
8
한 입 크기의 조각을 버터가없는 호일에 숟가락으로 튀겨서 각 조각 사이를 끊임없이 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
9
혼합물은 또한 하나의 큰 조각으로 버터가없는 호일에 부어 냉각되면 더 작은 조각으로 나눌 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙15
건강 점수1
잡지